|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||||
Программа "Карол общепит"
|
ПРОГРАММА "Карол общепит" Программа предназначена: - для ведения и заполнения технико-технологических карт, - автоматического расчета калорийности блюда (пищевая ценность, белки, жиры, углеводы), - калькуляции и складского учета, - составления двухнедельного меню, - составления сводной ведомости потребления продуктов на одного человека за определенный период времени. Программа незаменима: при организации общественного питания в кафе, баре, ресторане, столовой, школе, детдоме, детсаде, яслях, интернате, загородных оздоровительных лагерях, санаториях круглогодичного действия, домах отдыха, госпиталях, больницах (диетическое питание). В программе «Карол» заведено более 1500 наименований продуктов с привязкой к ним витаминов, минералов, белков, жиров, углеводов, калорийности, физико-химических и микробиологических показателей и потерь при первичной обработке (согласно сборнику «Химический состав пищевых продуктов»). При заполнении ТТК расчет показателей происходит автоматически. Также в программе предусмотрено введение нового продукта. Программа «Карол» при введении входной цены и наценки рассчитывает стоимость блюда (калькуляционную карту). В возможности программы входит формирование меню, формирование сводной ведомости потребления витаминов, минералов, белков, жиров, углеводов, калорийности за заданный период. Также в программе «Карол» предусмотрено ведение складского учета с формированием документов внутреннего товарооборота и составление товарно-сырьевой ведомости. (смотрите раздел "Презентации программы") Разработчик ХРЕПТОВИЧ АЛЕКСАНДР ГЕОРГИЕВИЧ тел. 89028701329 e-mail: a.g.h.1965@yandex.ru
|
Copyright MyCorp © 2024 |