Суббота
18 Мая 2024
11:36
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Программа "Карол общепит"
Разделы
Информация о программе
Презентации программы
Полезные документы
Информационные ресурсы
Напишите мне
Категории раздела
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
[8]
Питание в образовательных учреждениях
[9]
В помощь технологам общественного питания
[3]
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Создать сайт
Официальный блог
Сообщество uCoz
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
Все проекты компании
Главная
»
Статьи
» В помощь технологам общественного питания
В категории материалов:
3
Показано материалов:
1-3
Сортировать по:
Дате
·
Названию
·
Рейтингу
·
Комментариям
·
Просмотрам
Химический состав российских продуктов питания
В помощь технологам общественного питания
|
Просмотров:
1003
|
Добавил:
karolx
|
Дата:
02 Мая 2013
|
Комментарии (0)
Органолептика
В помощь технологам общественного питания
|
Просмотров:
696
|
Добавил:
karolx
|
Дата:
19 Апреля 2013
|
Комментарии (0)
Сборник рецептур
В помощь технологам общественного питания
|
Просмотров:
836
|
Добавил:
karolx
|
Дата:
19 Апреля 2013
|
Комментарии (1)
Copyright MyCorp © 2024